Dopo New York, la Cantina si prepara per il festival di Palm Beach
Milano, 17 set. (askanews) – Il 16 settembre la Cantina veronese Pasqua Vini ha organizzato a New York un’esclusiva masterclass dedicata all’Amarone della Valpolicella Docg, condotta da Alessandro Pasqua, presidente di Pasqua Usa, insieme con la Master of Wine, Christy Canterbury. “A tale of the two Amarone”, svoltasi nell’Art Studio all’interno della Cantina NY Vintners, ha guidato i partecipanti nell’esplorazione di due distinte espressioni dell’Amarone declinate in quattro annate ciascuna: lo stile tradizionale della linea “Famiglia Pasqua”, realizzato con le uve di diversi appezzamenti della zona della Valpantena, e quello innovativo della linea “Mai Dire Mai”, prodotto con uve provenienti da un’unica parcella del vigneto Montevegro.
Questo evento si inserisce nel ricco calendario di appuntamenti organizzati da Pasqua Vini negli Stati Uniti, che si è aperto il 5 settembre con l’evento “Great Wines of Italy” del celebre critico enologico James Suckling a New York, ed è proseguito il 10 settembre con “Sip of Italy” organizzato da Wine Enthusiast sempre nella Grande Mela. Il successivo appuntamento negli Usa per l’azienda veronese sarà al “Palm Beach Food & Wine Festival Grand Tasting 2024”, manifestazione promossa da Wine Spectator che va in scena dal 12 al 15 dicembre nella cittadina della Florida.