giovedì, 16 Maggio , 24

Calcio, Messi guida l’Inter Miami al successo nella Leagues Cup

video newsCalcio, Messi guida l'Inter Miami al successo nella Leagues Cup

L’argentino protagonista del match, la festa dopo la vittoria

Nashville, 20 ago. (askanews) – L’Inter Miami di Lionel Messi ha vinto la Leagues Cup della Concacaf con un successo in finale sul Nashville per 10-9 ai rigori, dopo che la partita era terminata 1-1. E Messi è stato ancora protagonista da vero leader ha guidato la squadra al trionfo: prima ha portato in vantaggio Miami al 24′ del primo tempo con un gol all’incrocio dei pali (è il decimo in 7 partite), e dopo il pareggio di Fafa Picault nella ripresa ha segnato anche il primo della serie di rigori.A decidere è stato un duello tra i due portieri: Drake Callender ha segnato il suo rigore per Miami e poi ha parato il tiro di Elliot Pannico.Al termine del match la squadra ha celebrato la vittoria con un soddisfatto e trionfante David Beckham co-proprietario del team di Miami.